国または地域を選択してください | Choose your Country or Region

に移動してもよろしいですか?

現在ご覧のCook Medicalウェブサイトを離れ、選択した国または地域のCook Medicalウェブサイトに移動します。すべての製品が該当国または地域で承認されていない場合もあります。本ウェブサイトに掲載されている製品情報は、すべて医療従事者方向けです。

サーチ クックメディカル

Back to News and Stories
May 21st, 2021

ピート・ヨンクマンが語るコンシャス・アントレプレナーシップ

この資料は、クックメディカル(米国・ブルーミントン)が2021年5月21日(現地時間)に発表したものを日本語に翻訳・要約したもので、参考資料として提供するものです。資料の内容および解釈については英語が優先されます。

Demee Koch氏は先日、Mediumの記事Conscious Entrepreneurship: May I introduce Pete Yonkmanの中で、クックメディカルおよびクックグループ社長への取材を紹介しました。

当社の社長であるピート・ヨンクマンは、企業は地域社会が直面する真の問題を理解するために、単なる慈善活動や社会的責任を超えた方法で、社員、顧客、地域社会との深いつながりを築く必要があると考えています。最近、Mediumに掲載された記事の中でピートは、限られた資源しか持たない起業家に向け、「最大の資産はあなたの周りにいる人やつながり」と助言し、「ひとりの人間がたったひとりの人間の人生を向上させるために働くことは、私たちが想像するよりもはるかに大きな波及効果をもたらす」と話しています。ピートはまた、コンシャス・アントレプレナーシップが地域社会の向上につながり、社会を改善するための最高の道具となり得ることについて、自身の洞察を語っています。

記事全文はConscious Entrepreneurship: May I introduce Pete Yonkmanをご覧ください。