製品リストを更新中です

現在、当サイトの製品一覧や検索ページを更新しており、近日中に公開する予定です。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
製品情報をご希望の方は、お手数ですが弊社までお問い合わせくださるようお願い申し上げます。

国または地域を選択してください | Choose your Country or Region

に移動してもよろしいですか?

現在ご覧のCook Medicalウェブサイトを離れ、選択した国または地域のCook Medicalウェブサイトに移動します。すべての製品が該当国または地域で承認されていない場合もあります。本ウェブサイトに掲載されている製品情報は、すべて医療従事者方向けです。

Search Cook Medical

March 9th, 2020

クックメディカル、患者さんと顧客により近く 日本法人のリーダーシップと会社形態及び社名を変更

東京発 –2020年4月1日、Cook Japan株式会社はクックメディカルジャパン合同会社へ社名変更する運びとなりましたのでお知らせします。また、ウイリアム・グレッグ・マリナックスが代表執行役員に就任しましたので併せてお知らせします。

日本語 »
英語 »